欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 我们的节日
天山社区端午节前慰问“双老”
我们的节日 加入时间:2018/6/15 15:52:43   点击:297

 

 
“每年一到年节你们就想着来看我,感谢党、感谢政府没忘了我们啊!”马少洲老人激动地说。6月14日,平庄城区街道办事处副主任刘云峰一行对天山社区的百岁老人、空巢老人进行了节日的慰问。
 
他们带着慰问品来到老人家中,详细了解他的身体生活状况,叮嘱他们保重身体,安享晚年,有什么困难向社区和街道及时反映,社区和街道一定会尽力帮助。一行人为行动困难的老人送上了志愿服务联络卡,并叮嘱老人们要注意身体,生活中遇到困难及时与社区志愿者取得联系。刘主任介绍到:“今后,我们会继续把为社区老年人解决实际困难当作办事处的重要工作来抓,使各社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,为构建文明社区打下坚实基础。”
 
此次活动,充分体现了党和政府对老年群体的关爱,拉近了居民与社区的距离,有效地促进了社区的和谐安定。(肖波)
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999