欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 童心向党
马蹄营子中心校 举行“不忘初心砥砺成才”主题演讲比赛
童心向党 加入时间:2018/4/10 9:30:28   点击:379
为弘扬十九大精神,3月29日下午,元宝山区马蹄营子中心校举行“不忘初心砥砺成才”主题演讲比赛。此次比赛共有20位选手参加,比赛中,选手们声情并茂,深深感染了现场观众。
六年二班的范宇航同学围绕“不忘初心,成才报国”的主题,结合自己的平时学习从优秀小学生的条件来坚定初心,践行使命。二年三班的马悦同学虽然年龄小做起演讲来有模有样。他的初心就是好好学习,天天向上,他从老一辈无产阶级革命家的初心谈到自己的坚定的信念,一定要实现自己的人生价值, 不辜负祖国的辛勤的培育,积极主动,发扬我们华夏民族不怕困难、 敢于牺牲的无私奉献精神。
他们的演讲或慷慨激昂让人震撼,或小桥流水娓娓道来。无不表达出他们对校园生活的热爱和美好生活的向往以及身上迸发的蓬勃向上的正能量。最后六年二班的范宇航、二年三班的马悦、三年三班的韩佳这三名同学获得这次演讲比赛的一等奖。
此次演讲比赛现场气氛活跃,各位选手大展才华,通过这次演讲比赛小选手们充分的展示了自己身上的精神风貌,也让全体同学们更加坚定自己的初心。
   

                  元宝山区马蹄营子中心校     周树军 

上一条:向 国 旗 敬 礼
下一条:已经没有了
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999