欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 讲文明树新风
马林街道开展2018年学雷锋志愿服务集中 示范活动总结
讲文明树新风 加入时间:2018/4/10 9:22:51   点击:623

 3月5日,是雷锋同志牺牲56周年,也是毛泽东等老一辈无产阶级革命家发出“向雷锋同志学习”伟大号召55周年。马林街道组织开展2018年学雷锋志愿服务集中示范活动。

3月5日,围绕“传承雷锋精神 弘扬时代新风”主题,马林街道开展2018年学雷锋志愿服务集中示范活动启动仪式。街道在辖区范围内组织开展学雷锋实践活动,开展扶老助残、便民利民、清理环境垃圾等关爱他人、关爱自然志愿服务活动,大力弘扬雷锋热爱党的坚定信念、服务人民的奉献精神,艰苦奋斗的创业精神,使雷锋精神走进社区、走近居民家中,推动形成学习榜样、见贤思齐的良好氛围。
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999