欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 志愿服务
平庄东城街道百名志愿者吹响2018年志愿服务“集结号”
志愿服务 加入时间:2018/3/7 9:24:38   点击:420

 平庄东城街道百名志愿者吹响2018年志愿服务“集结号”

 
为进一步培育和践行社会主义核心价值观,鼓励志愿者学习雷锋精神,弘扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿精神,推动学雷锋志愿服务常态化、持久化发展,在第56个“学习雷锋纪念日”,第19个“中国青年志愿者服务日”,平庄东城街道党工委组织全体志愿者开展学雷锋志愿服务系列活动。
吹响志愿服务“集结号”。3月5日上午,平庄东城街道组织100余名志愿者在平庄东城街道一楼会议室召开2018年元宝山区学雷锋志愿服务集中示范活动启动仪式,100名志愿者郑重宣誓,拉开东城街道2018年志愿服务序幕。启动仪式上,宣读了《平庄东城街道2018年志愿服务活动方案》,对2018年志愿服务活动开展进行了安排部署。3月5日下午,各社区纷纷组织志愿者在小区内开展环保志愿服务活动,发起首轮志愿“冲锋”活动。
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999