欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 道德模范
我区举行首届“弘扬六德文化 建设德善宝山”道德楷模颁奖典礼
道德模范 加入时间:2017/12/18 9:03:19   点击:626

  12月15日,我区首届“弘扬六德文化 建设德善宝山”道德楷模颁奖典礼——《德韵流芳》在矿区工人文化宫举行。市委宣传部副部长、市文明办主任胡竞展应邀出席颁奖典礼,并为道德楷模颁奖。区领导王秉忠、刘立中、王振良、卢联国、许建慧、刘明珠出席颁奖典礼,并为道德楷模颁奖。

  颁奖典礼由区委宣传部、区文明办主办,赤峰广播电视台承办。下午15时,伴随着舞蹈《绽放》的欢快舞步,颁奖典礼拉开序幕。典礼上为官德楷模、家德楷模、民德楷模、商德楷模、学德楷模、职德楷模进行了颁奖,并分别采用播放短片、现场访谈、情景再现、歌舞表演和朗诵等形式,描绘了震撼人心的道德“群英谱”,生动展示了道德楷模的感人事迹和崇高精神。现场气氛热烈,感人至深,许多观众热泪盈眶,用一次次热烈的掌声,表达对道德楷模的由衷敬意和景仰。
  据了解,此次道德楷模评选活动于今年8月启动,历时四个多月,通过宣传发动,群众积极推荐,共收到推荐候选人近百名,经过层层筛选,广泛征求意见,组委会综合审定,评选出官德楷模、家德楷模、民德楷模、商德楷模、学德楷模、职德楷模20名。评选表彰活动集中展示了新时期我区公民道德建设的丰硕成果,极大激发了人民群众投身道德建设的热情。
              (姚剑 孙燕)
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999