欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 文明创建
元宝山镇扎实做好保密工作
文明创建 加入时间:2017/12/18 10:16:51   点击:730

 为提升元宝山镇保密工作水平,进一步做好新形势下的保密工作元宝山镇周密部署,多措并举,不断增强保密意识,狠抓保密宣传,执行保密制度,使该镇保密工作更加规范化、制度化。

    强化意识。积极组织镇村干部参加《保密法》《保密法实施条例》等学习活动,切实增强广大干部对保密法律法规的重视度、认同度和知晓度,做到自觉维护国家安全和利益。
    完善制度。修订《
元宝山镇保密工作制度》,重点对涉密信息、涉密办公设备保存和管理注意事项进行了强调,明确保密职责,促进涉密信息的规范化管理。
   
 广泛宣传。通过LED显示屏、悬挂条幅、发放传单等形式,加强对保密法的宣传。同时,与该镇涉密人员签订保密承诺书,在全镇营造良好的保密工作氛围。
(张岩)
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999