欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 未成年人
两校交流促发展 教师合作共提高
未成年人 加入时间:2017/11/20 8:30:31   点击:678

 ——元宝山区特校 与翁牛特旗特校开展交流活动

迎着冬季第一场瑞雪的美丽, 11月17日上午8时,赤峰市翁牛特旗特殊教育学校校长李华同志、副校长张文娟同志等一行10人走进元宝山区特殊教育学校进行为期一天的交流活动。
交流期间,元宝山区特殊教育学校首先通过播放校园简介短片让翁牛特旗特校领导一行有了对元宝山区特殊教育学校的整体框架了解,接着展示了培智生活语文、生活数学、唱游与律动、运动与保健、听障数学、听障语言训练等课堂教学,然后又观看了间操课、社团活动、校园文化建设以及文艺节目表演。最后两校领导、教师围绕当前特殊教育新形势和目前自己学校的状况开展广泛的交流探讨,并就如何落实十九大精神办好特殊教育等问题也进行了深入的研讨。
  此次交流活动赤峰市教育局基础教育科杨晓东主任出席活动并提出了活动要求,活动后两校领导表示,今后要加强沟通与资源共享,促进学校发展,提高教师素质,让每一个残障孩子都生活的有尊严。(元宝山区特校  季素梅)
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999