欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 未成年人
关爱今天的成长,成就明天的栋梁
未成年人 加入时间:2017/11/15 10:18:03   点击:694

 —马蹄营子中心校召开全校家长会

促进家校的沟通和理解,更好地构建“培养完整的人”的教育体系,切实做好“三结合”教育,1110日下午2点,马蹄营子中心校按照学期初工作计划,如期召开了以“关爱今天的成长,成就明天的栋梁”为主题的全校家长会。
(全体学生家长认真倾听学校党支部书记、校长陈国云同志做家庭教育专题讲座)
此次家长会共分为两个阶段:一是听取学校党支部书记、校长陈国云同志做《家长应该如何配合学校教育孩子》家庭教育专题讲座,二是以班级为单位召开家长座谈会,班主任、科任老师从学习习惯、学习态度和学习状态三方面介绍学生的学习情况,与家长面对面交流。会上还分享了优秀家长育子经验,沟通了需要家长配合做到的事项,增进家校互相理解。
 
(优秀学生家长分享育子经验)
整个会议安排紧凑,内容丰富,全体家长聚精会神,认真倾听,会后家长们还就个别问题与相关任课老师进行简单交流,并纷纷表示通过此次家长会丰富了教育孩子的方法,受益匪浅。 (马蹄营子中心校   周树军)

 

Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999