欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 未成年人
元宝山区民族中学开展师生消防演练及安全教育培训
未成年人 加入时间:2017/11/10 9:08:36   点击:716

        为强化民族中学师生的消防安全意识,提升师生应急处置火灾能力,学会遭遇火灾时逃生自救方法,深入推进“平安校园”创建工作,学校利用11月9日消防日,组织师生进行火灾避险逃生演练,并诚邀哈尔滨政安消防中心的赵宇教官对教职工进行了消防安全教育培训。

    培训中,赵教官向大家展示了近年来事故发生火灾现场触目惊心的图片和视频,介绍了如何排除火灾隐患及遇到火灾后如何安全逃生等消防基本知识,还对消防器材的使用常识进行了详细讲解。

    此次培训,普及了消防常识,增强了教职工的消防安全意识,提高了自防自救能力。
    民族中学一直将安全教育活动作为学校的重点工作,包括安全培训、安全知识考试、安全检查、消防演练等内容,力求通过宣传、教育和督促,努力打造安全稳定的平安校园。(民族中学岳磊)
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999