欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 讲文明树新风
银河社区 组织居民参加应急救护知识培训
讲文明树新风 加入时间:2017/11/9 15:28:07   点击:738

        为了进一步增强社区居民的应急救护知识,掌握基本应急救护技能,11月5日,银河社区组织开展应急救护培训。

银河社区邀请平煤救护大队工作人员向大家详细讲解意外事故及家庭急救的具体处       理步骤。在培训班上,工作人员利用人体模型,一边演示心肺复苏,一边讲解操作方法和动作技巧,居民们认真聆听,并且主动要求模拟操作,还将自己在操作中摸索到的经验与工作人员交流探讨,一起分享心得。
    这次培训提高了居民的应急救护能力,让所有参与人员都受益匪浅。社区居民一丹表示:“通过今天的学习和实际操作,觉得很受益,很实用!这样的培训活动非常有意义!希望多多组织,让更多的人参与进来,更多的人都学会救护知识。既能自救,又能救人,既利己,又利他,真的很好!”        (张娜/摄影报道)
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999