欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 文明创建
许建慧到小五家乡调研乡村休闲旅游工作
文明创建 加入时间:2017/11/9 15:08:03   点击:707

     11月2日,区委常委、宣传部长、区政府党组成员许建慧到小五家乡调研乡村休闲旅游工作。

    许建慧一行先后深入到水木原农业种植体验园、谢家营子林果基地、大营子精品采摘园、和北京油鸡体验园、百禾山庄进行了实地查看,随后在小五家乡政府召开了座谈会。
    座谈会上,小五家乡党委主要负责人就全乡的旅游资源及旅游发展情况作了简要汇报,小五家乡各村书记、主任也相继发言,介绍本村在发展休闲旅游方面的举措和思路。
    许建慧在座谈会上指出,发展乡村休闲旅游,关键是要因地制宜,突出本地特色,小五家乡在这方面具有得天独厚的地域优势和资源优势。下一步,小五家乡要做好长远规划和设计,充分依托小五家乡区域内地理、生态、历史人文等资源优势,加快乡村休闲旅游产业的发展步伐,精心打造一批特色旅游景点,同时要保护好景区周围生态环境,避免人为破坏。    (赵士群)
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999