欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 我们的节日
地企共歌走向明天 守望相助共建家园
我们的节日 加入时间:2017/9/30 10:24:08   点击:961

 

9月28日,喜迎十九大、欢度国庆、中秋月圆“地企同歌向明天”文艺演出在矿区文化宫真情上演。
此次演出,由平庄东城街道和赤峰平煤投资公司共同主办,元宝山区领导王秉忠、王勇、尹素萍、李凯、卢联国、许建慧、王冰,平庄煤业集团公司领导徐晓惠,平煤投资公司领导解冠奇、李连平、周继红出席并观看。区委常委、宣传部长、区政府党组成员许建慧为演出开场致辞,提出地企守望相助,共建家园的殷切期望。
文艺演出上,合唱《我爱你中国》,经典歌舞《红旗下的矿工》,原创京韵歌曲《做个忠孝诚善的人》,歌舞《花好月圆》 等15个节目精彩纷呈,此次为地企共驻共建划上新的节点。(叶静)
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999