欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 童心向党
亮 出 我 的 风 采
童心向党 加入时间:2017/9/29 19:01:34   点击:648

 

—向阳小学少先大队委员会竞选
    9月27日下午,向阳小学阶梯教室里掌声不时地响起,这里正在举行少先大队委员会竞选活动。
参加竞选的共有五、六年级的22名队员。本次少先大队委员会竞选活动共分三轮。第一轮:队员自荐报名,各中队推荐候选人。第二轮:候选队员现场3分钟竞选演讲。第三轮:9月28日至10月8日在向阳小学公众号平台投票。竞选结果将由竞选演讲得分和公众号平台投票综合得分决定。10月9日将揭晓竞选结果。
     这次竞选活动中,队员们参与热情高,政教处、老师、家长高度重视。通过这次竞选给队员们提供了一个敢于竞争,展示自我的机会。“自己的活动自己搞,自己的阵地自己建,自己的干部自己选”。队员们将在向阳小学公众平台上为自己信任的候选人投上神圣的一票。
最精彩的是候选队员的竞选演讲。候选队员个个充满自信,通过精彩的竞选演讲,热情激昂地宣讲自己对大队委工作的热情和向往,他们的精彩表现获得了在场同学和老师的阵阵掌声。
    大队委竞选活动,不仅展示了少先队员的风采,而且激发了他们担当向阳小主人的决心和勇气。相信通过这次民主选举产生的大队委将会更加富有朝气,充满活力,积极投身于学校少先队工作。
  
             赤峰市元宝山区向阳小学 梁立敏
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999