欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 讲文明树新风
马林街道理论学习转方式提质量助力意识形态工作
讲文明树新风 加入时间:2017/9/13 9:40:45   点击:694

 

意识形态工作是一项极端重要的工作,马林街道通过转变学习方式,提高学习质量,提高机关干部思想认识,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。
由被动的灌输转为领导领学,全员主动学习,邀请专家开展知识讲座,将枯燥的理论转为以深入可行实用的知识为主。认真安排学习计划,精心设计活动载体,领导干部根据学习内容,结合自身工作经验,以典型事例做骨架,用通俗易懂的语言讲解,使机关干部确实做到学有所得,学有所悟。
机关干部坚持学而用、学而行的原则,严格学习纪律,通过不断学习,转变思想观念、转变服务方式,更好的为居民服务。

由传统学习方式转为传统与新媒体相结合的学习方式。通过网络媒体、微信公众号,学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习与工作相关的政策理论,把学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神摆在最重要的位置,坚持学原文、学精神,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。(宋长艳)

Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999