欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 我们的节日
元宝山卫生局、元宝山区特殊教育学校开展联谊活动
我们的节日 加入时间:2017/9/11 16:23:59   点击:1084

 

-----“喜迎党的十九大 携手共暖特校园”庆祝教师节活动
值此第三十三个教师节来临之际,9月8日下午,元宝山区卫生局王学民局长带领元宝山区卫生局爱心团队莅临元宝山区特殊教育学校。教育局姚景贵局长也亲临了现场。“喜迎党的十九大 携手共暖特校园”,浓浓的关怀为元宝山区特校师生增添了节日的快乐和幸福。
卫生局一行人在教育局姚局长、学校梁校长的陪同下,首先参观了学校的校园文化建设,了解学校的职业教育以及学校各种情景康复教育模式等,对学校工作给予了肯定和鼓励。
会上,学校梁洪志校长真诚地致欢迎词,感谢卫生局爱心团队与学校的守望相助,心心相连。区卫生局王学民局长也做了热情洋溢的慰问讲话,并对学校师生均寄予了希望:希望同学们要以乐观向上,积极进取的精神状态面对生活,学会做人,学会做事,为未来成长发展、融入社会打下坚实的基础。希望老师们继续用自己的爱心、耐心和热心,全力做特殊孩子的康复和教育工作,为孩子最终能够融入主流社会贡献力量。之后卫生局领导向特校师生赠送了礼物,观看了特校师生表演的文艺节目,并与特校的孩子们合影留念。为了表达特校师生的谢意,特校领导向卫生局赠送了锦旗。
会后,元宝山区特殊教育学校的老师们一致表示:一定齐心协力,用真心和爱心,用智慧与汗水成就折翼天使的梦想,用勤奋和执着书写元宝山区特校新篇章!
 元宝山区特殊教育学校  李秀杰   2017年9月10日
教育局宣教育工作组
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999