欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 文明创建
元宝山区总工会2017年庆“七一”活动总结
文明创建 加入时间:2017/7/12 16:32:09   点击:757

 

       为庆祝中国共产党成立96周年、内蒙古自治区成立70周年,进一步加强区总工会机关党支部和党员队伍建设,不断增强党的凝聚力、战斗力和创造力,区总工会支部本着“主题鲜明,形式多样,保持适度”的原则,在2017年“七一”期间开展了以下系列纪念活动:

一、文体活动
为丰富广大职工业余文化生活,团结动员广大职工为我区经济社会科学发展跨越发展作出贡献,区总工会在7月上旬举办了拔河、趣味运动会等系列庆祝活动。
二、走访慰问劳模、老党员
七一”期间,区总工会班子成员将带队对患病和困难劳模进行了走访慰问;一批有突出贡献的老党员也成为区总工会关心的对象。
三、上一堂生动的党课
为进一步弘扬党的优良传统,巩固和发展党的先进性,“七一”前夕,区总工会党组书记、李军为机关全体干部上了一节党课,进一步提高广大党员的思想觉悟,使广大党员以更优的服务态度投入到工会工作中,服务基层、服务企业、服务职工。
四是开展党建工作“回头看”活动
七一”前夕,组织支部党员干部对党建工作进行“回头看”,对照年初党建工作的要求,对半年来党建工作进行系统梳理,总结经验、查找工作中出现的问题及不足,提出整改措施。
五是广泛开展交心谈心活动
七一”前夕,由区总工会党组成员负责,对每位党员和非党职工开展一次交心谈心,进一步沟通思想,凝聚力量,以党建促工建,全力打造品牌工会、维权工会、帮扶工会和效能工会,提升新形势下机关党建工作水平。
六是开展领导班子专题民主生活会
结合党的群众路线教育实践活动,领导班子成员主动亮出自身思想、工作、生活和作风方面的差距和不足,通过批评与自我批评、明确改进措施,使各党员干部不断提升自我。
 
赤峰市元宝山区总工会
2017年7月11日
 
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999