欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 志愿服务
200志愿者的草原“约定”
志愿服务 加入时间:2017/7/5 17:03:53   点击:770

“高考结束以后没什么事,正好听说玉龙道德氧吧志愿者协会在招募志愿者,就想趁这段空闲时间做点有意义的事。以前在家里家务都很少做,通过这次志愿服务活动,让我成长了很多,锻炼了我的自理能力、组织能力,受益匪浅,以后一定还要参加!”刚毕业的元宝山区一中学生高楠激动地说。
为弘扬草原民族特色婚文化,展现草原志愿者风采,7月1日,首届乌兰布统草原婚礼节开幕式在美丽的克什克腾旗乌兰布统旅游景区成功落下帷幕。
据了解,此次志愿服务工作由元宝山区玉龙道德氧吧志愿者协会负责承办,联合赤峰蓝哈达志愿者协会、赤峰罗亚职业学校、赤峰心理健康教育协会、松山区同心圆助残教育协会、元宝山区漂移协会面向全社会招募260名志愿者,历时10天严格招募筛选,最终来自赤峰市区、平庄等地共200名志愿者脱颖而出。
草原婚礼节准备活动完成后,志愿者们一起观看了马头琴曲和蒙古族舞蹈等节目,同时举行了篝火晚会。草原婚礼节活动落下帷幕后,志愿者纷纷表示,活动很有意义,既能领略到草原美好的风光体验到丰厚的蒙古族文化,还能增强自己的团队意识。(于密密王尉)
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999