欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 通知公告
关于印发《全国县级文明城市测评体系》
通知公告 加入时间:2017/6/9 14:39:31   点击:769

 

 

 

 

 

 

 

 

元创城办发〔20171

 

 

关于印发《全国县级文明城市测评体系

《全国未成年人思想道德建设工作测评体系及任务分解》的通知

 

各创城责任单位:

今年是第五届自治区文明城市评选开局之年,按照自治区文明办工作要求,我区全面启动自治区级文明城市(区)争创工作,创建周期为20172019年,三年测评成绩按15%25%60%比例计入测评总成绩。今年测评工作预计于89月份左右进行,为确保我区在今年测评中取得好成绩,现将《全国县级文明城市测评体系》、《全国未成年人思想道德建设工作测评体系及任务分解》印发给你们,并就做好相关工作提出如下要求:

一、认真学习测评体系。各镇乡街、各创城责任单位要组织本地区、本单位干部职工认真学习研究《全国县级文明城市测评体系》和《全国未成年人思想道德建设工作测评体系及任务分解》,进一步明确本地区、本单位在创建过程中的具体职责。

二、做好网报材料收集整理工作。各镇乡街、各创城责任单位要严格按照测评体系网报材料考核要求,认真做好材料的收集整理工作。

三、全力打造好实地考察点。各镇乡街、各创城责任单位要认真对照测评体系中实地考察点位和标准逐项推进、逐点打造,确保每个考察点环境优美、秩序优良、服务优质、创城氛围浓厚,不留空白和死角。

四、认真做好市民群众宣传发动工作。各镇乡街、各创城责任单位要对照测评体系中问卷调查部分的考核标准,认真做好群众的宣传发动工作,切实提高广大市民对创建文明城市工作的知晓率、支持率和参与率。

五、各镇乡街、各创城责任单位于615日前将本单位创城工作分管领导及联系方式、工作人员及联系方式报区创城办,联系人李淑宇,电话5850633邮箱ybswmb@163.com

 

附:1. 《全国县级文明城市测评体系》

2. 《全国未成年人思想道德建设工作测评体系及任务分解》

 

 

赤峰市元宝山区创建全国文明城市工作指挥部办公室

201765

 

Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999