欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 我们的节日
西露天街道“网上祭英烈,传承英烈魂”
我们的节日 加入时间:2017/4/7 9:41:44   点击:704

    清明节是我国的重要传统节日,是进行革命传统教育和传统美德教育的极好时机,为近一步培育和践行社会主义核心价值观,引导辖区居民慎终追远、缅怀先辈,铭记历史,继承先烈遗志,珍惜幸福生活,西露天街道在辖区组织开展“网上祭英烈·传承英烈魂”纪念活动。  

据悉,本次活动将利用街道信息中心网络系统,广泛宣传,发动群众,通过一起在线观看革命英雄纪录片,浏览网站“祭奠烈士”专栏内容与论坛,向烈士敬献网上鲜花,在留言区发表祭扫寄语等形式来缅怀烈士丰功伟绩。
此次活动,使早已远离战争、身处和平的居民重温了为国家独立、民族自强、人民幸福而前仆后继、不屈不挠、英勇斗争的革命先烈的英雄事迹,心里迸发出了强烈的民族自豪感,也深感到今天的幸福生活来之不易,从而更加珍惜今天和平、安定的幸福生活,坚定了保卫祖国、建设和发展社会主义的信念。 (通讯员:高飞翔)

 

Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999