欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 我们的节日
小举动汇聚大爱心
我们的节日 加入时间:2017/3/31 17:05:04   点击:698

 

小举动汇聚大爱心
清明节前夕,平庄西城街道如意东社区组织社区居民,将家中闲置的旧衣物投放到小区内设置的“爱心衣物捐赠柜”中。
据了解,“爱心衣物捐赠柜”由区慈善总会和入驻平庄西城街道西柚社会组织联盟的爱心家园志愿者协会共同设置,分布在城区方便居民投放的位置,像这样的柜子共100个。柜子里可投放衣服,图书,鞋子,文具等。收集到的物品通过志愿者整理、分类、消毒后被送到周边敬老院、偏远山区的贫困学校和家庭中。将自己家中的旧物品捐出去,看似一个小举动,但带给困难群众的却是一份大爱心。(于密密)
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999