欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 志愿服务
阳光之家志愿者协会助学活动情暖寒门学子心
志愿服务 加入时间:2017/3/20 15:23:21   点击:790

 

阳光之家志愿者协会助学活动情暖寒门学子心


 
    “非常感谢各位叔叔阿姨和爱心企业给予我的帮助,你们的恩情我会终生铭记。在今后的学习生活中,我将怀着感恩的心,加倍刻苦努力,用优异的成绩回报爱心人士,用自己的实际行动回馈社会。”元宝山矿区小学受捐助学生宋佳激动地说。320日,平庄城区街道阳光之家志愿者协会捐资助学活动在元宝山矿区小学举行。

    捐资助学活动中,区总工会爱心救助队、唐山乐宝家政、赤峰九顺和饺子城、赤峰阳光爱心婚庆奥迪车队及社会爱心人士纷纷慷慨解囊,对元宝山矿区小学24名贫困学生进行了一对一捐助,并表示将一直资助这些孩子到小学毕业。

    据了解,平庄城区街道阳光之家志愿者协会自成立以来,积极开展扶贫济困、捐资助学、敬老扶老等公益活动,得到了社会各界的一致好评。几年来,该志愿者协会积极联系区总工会、区服饰商会、干哥俩公司、赫达驾校、巴林王酒业、君英油业、北方广告等爱心企事业单位和社会爱心人士,对我区100余名贫困学生进行了救助。协会会长谢国新介绍,阳光之家志愿者协会将继续壮大志愿服务队伍,系统地组织开展系列救助活动,推动志愿者队伍向规范化、专业化方向发展,积极传播正能量。(韩志勇 邢丽丽)

Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999