欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 道德模范
区文明办开展春节关爱“道德模范”活动
道德模范 加入时间:2017/1/18 18:56:52   点击:776

 

2017新春佳节即将来临,区文明办组织文明单位开展走访慰问“道德模范和身边好人”活动。
元宝山区宣传部文明办副主任赵强,城区街道宣传委员杨春贵看望慰问市级道德模范邢桂森。
赵强代表区文明办向邢桂森致以诚挚的问候和衷心的祝福,详细了解他的身体状况以及生活情况,并送上慰问金和慰问品。
元宝山区宣传部文明办副主任赵强,平投公司政工部宣传科科长马黎明,平庄宾馆经理洪伟看望慰问赤峰好人王凤花。
       赵强代表区文明办为赤峰好人王凤花送上慰问金和亲切的新春问候。 
   
    活动开展过程中,各级文明单位充分发挥典型示范作用,结合单位优势,投入人力、物力、财力,为我区的“道德模范”和“身边好人”送去了节日关爱,引导人们关心关爱道德模范,彰显道德模范崇高的社会地位,树立起关爱好人、好人好报的价值导向,带动越来越多的人加入这一爱心团队。此次走访慰问活动营造了学习和宣传道德模范、身边好人的浓厚社会氛围,在全社会进一步树立了明礼知耻崇德向善、遵德守礼见贤思齐的良好风气,使广大人民群众以自身实际行动践行社会主义核心价值观,引领激发全社会向上向善的力量,为我区推进公民道德建设,提升人民文明素质做出了贡献。
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999