欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 志愿服务
阳光之家志愿者协会开展爱心助学活动
志愿服务 加入时间:2016/12/23 14:41:27   点击:731

 

    12月18日,阳光之家志愿者协会在平庄矿区中学开展了“弘扬志愿者精神,播撒关爱阳光”大型公益助学活动,联合区总工会爱心救助队及社会爱心人士捐资助学,让贫困学子继续完成学业。平庄城区街道负责人、爱心企业家及社会爱心人士和接受捐助的贫困学生参加了活动。
    活动中,阳光之家志愿者协会会长谢国新通报了协会一年来的工作开展情况,贫困学生接受了爱心企业家、区总工会爱心救助队及社会爱心人士的捐助,志愿者和接受捐助的学生表演了精彩的文艺节目。
    据了解,阳光之家志愿者协会成立于2012年,以推动志愿服务为己任,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,通过开展敬老助老、爱心助残、阳光助学等志愿服务活动,为需要帮助的社会弱势群体提供志愿服务。目前,协会志愿者近300人,这些志愿者来自社会各行各业,他们通过各种活动传递爱心、播撒阳光,得到了社会各界的一致好评。(韩志勇)
 
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999