欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 志愿服务
玉龙道德氧吧大学生说电影志愿者服务队成立
志愿服务 加入时间:2016/9/5 15:55:34   点击:758

 

    8月26日上午,玉龙道德氧吧志愿者协会大学生为盲人说电影志愿者服务队正式成立。
    当日上午,伴随着激扬的共青团团歌,4名大学生志愿者郑重宣誓加入玉龙道德氧吧志愿者协会大学生为盲人说电影志愿者服务队。协会负责人介绍了协会的创建和发展历程。协会对大学生为盲人说电影志愿者服务队的队员进行了培训。上午10点,大学生为盲人说电影志愿者到西城区惠宁小区视力障碍者张秀英家上门说电影。张秀英说:“我的眼睛看不到东西,过去从没看过什么电影。今天,这些孩子们上门来说电影,是我做梦都想不到的事,太感谢你们了。”在大连上学的志愿者付强说:“爱心没有厚薄,奉献不分大小。积少成多,积善成德,今后,我将用行动去实践爱与奉献的精神,给弱势群体送去更多温暖。”在重庆西南大学读书的大学生王妍表示:“今天是个值得铭记的日子,玉龙道德氧吧志愿者协会大学生为盲人说电影志愿者服务队的成立,让我们有了一个全新的舞台,我到大学后,也要组织为盲人说电影志愿者服务队,为重庆的盲人服务。让爱洒满大地。”(王玉清)
 
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999