欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 志愿服务
红庙社区组织大学生为青少年辅导作业
志愿服务 加入时间:2016/9/2 15:54:15   点击:689

 

    暑期,红庙社区为了填补青少年暑期学校教育和家庭教育的空白,帮助和督促孩子们完成暑假作业,组织联合辖区内大学生志愿者开展了暑期作业班,志愿帮孩子辅导作业。
    共有20多名同学参加了辅导班,在课堂上,志愿者老师们耐心地为同学们检查作业,包括语文、数学、英语等课程。老师们通过对解题方法的传授,鼓励孩子们通过对解题方法的掌握,尽力做到自己攻克难题。同学们也把自己在学习中遇到的疑难点提出来,老师们逐一讲解。
    通过假期作业辅导班的开办,不仅解除了家长对孩子暑假教育问题的后顾之忧,而且丰富了孩子们的假期生活,激发了孩子们的学习热情,得到学生及家长的好评。(李超)


Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999