欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 志愿服务
西露天街道深入强化志愿文化推广工程
志愿服务 加入时间:2016/9/5 15:50:57   点击:679

 

    长期以来,西露天街道为深入推进地区志愿服务工作的有力开展,创新启动了志愿文化推广工程,壮大志愿服务服务,提升志愿服务水平。
    工作中,街道大力弘扬“人道、博爱、奉献”志愿精神,成立了志愿者工作领导小组,建立了志愿者之家,组建了巧娘工作室。班子成员率先注册加入志愿者队伍行列,动员街道、社区干部加入志愿者队伍,并根据自己特长自愿认领服务岗位。在街道企业、社区中大力宣传志愿者精神,引导企业职工和社区居民踊跃加入志愿者队伍并参与志愿活动。开展志愿服务培训。志愿者之家邀请社区有编织特长的人员为志愿者们开展编织,手工制作等手工培训,提高志愿者就业创业能力,巧娘工作室的很多作品于今年8月在赤峰举办的蒙冀辽文化产业展销会上展出并受到参展者和消费者的好评。组织志愿者开展送温暖下乡、送文化下乡、送真情助困、送服务助老、送关怀助幼等特色志愿活动。即发挥了志愿者的特长,又为志愿者搭建了服务平台,志愿服务在西露天街道已成为一种时尚广为流传。(丛日昕)
 
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999