欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 志愿服务
区总工会“金秋助学”发放助学金21.6万元
志愿服务 加入时间:2016/8/25 10:17:36   点击:725

 

 
    8月20日,区总工会举行了一年一度的“金秋助学”活动,为区内多家企业的70余名困难职工家庭子女每人发放了3000元助学金,总额21.6万元,切实解决了困难职工家庭子女上学难的问题。
    多年来,区总工会严格按照“精准帮扶”要求,不断扩大救助范围、加大帮扶力度,认真筹划、精心组织、广泛宣传相关助学政策,使得每一位达到受助条件的困难职工子女都能得到及时救助。
    区总工会相关负责人表示,在今后的工作中,区总工会将继续发挥工会组织职能作用,积极搭建服务平台为职工群众“办实事、办好事”,夯实困难职工救助管理系统,从而能更好地维护职工队伍稳定,做职工群众合格的“娘家人”。
             (徐晓平)
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999