欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 道德模范
团区委表彰我区先进青年集体和个人
道德模范 加入时间:2016/5/13 9:34:20   点击:836

 

    近日,团区委对我区各行各业、各条战线涌现出来的16个先进青年集体和35名先进个人进行了表彰。
    此次受表彰的集体和个人都是在我区各条战线上政治坚定、品德高尚、贡献突出的优秀代表。他们的先进事迹,充分体现了我区当代青年锐意进取、顽强拼搏的精神,彰显了新时期宝山青年良好形象。此次表彰通过选树典型、弘扬先进,旨在有效激发广大团员青年的积极性、主动性、创造性,引导更多的青年立足本职,拼搏进取,为我区的经济社会建设贡献青春和力量。受表彰的青年纷纷表示将戒骄戒躁,带领广大团员青年刻苦钻研、努力拼搏、积极实践、勇于创新,为建设富庶优美文明的新宝山再立新功。    (鞠伟伟)
 
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999