欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 道德模范
附属实验小学评选“美好家庭”传播正能量
道德模范 加入时间:2016/4/1 9:55:57   点击:738

    近期,附属实验小学对该校的七户“美好家庭”进行了评比,通过典型事迹交流材料,查看展示家庭风采的过程材料等方式对这七户家庭进行综合考核,并对评选出来的区级和校级“美好家庭”进行表彰。

    据悉,创建“美好家庭”活动是从2015年6月开始由区教育工会发起的在全区教育系统开展的一项重要活动。附属实验小学为使创建活动有步骤地展开,成立了领导小组,制定了实施方案,最大限度地发动全体教师,营造共创好家风、好家庭的良好氛围,使老师们在参与中自觉接受教育。
    创建活动中,该校多举并措,强化宣传,层层发动,努力做到有重点,有特色,有亮点,有新意,能打动人,努力呈现文明家庭的新模式,努力做好“树立科学、文明、健康的生活方式”的宣传者、引领者,引导大家以德治家、和谐兴家。此次活动的开展,为附属实验小学2016年度创建活动的继续开展奠定了坚实基础。     (王丽梅)
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999