欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 通知公告
关于组织开展2016年一季度“赤峰好人”投票评选活动的通知
通知公告 加入时间:2016/3/29 11:40:10   点击:575

 

关于组织开展2016年一季度“赤峰好人”

投票评选活动的通知

 

各镇乡街党(工)委,区直各有关单位:

2016年一季度“身边好人”上报工作已经结束,我区有3人入选“赤峰好人”候选人,分别是:元宝山镇杨广文、平投公司王凤花和平煤高级中学张铁映。市文明办已将候选人及候选人详细事迹在赤峰文明网“我推荐、我评议‘赤峰好人’”专题予以集中展示,接受广大市民投票评选,现将投票评选活动有关事宜通知如下:

一、投票时间

2016年3月29日8:00-4月4日24:00

二、投票方式

百度搜索“赤峰文明(http://nmgcf.wenming.cn),点击进入“我推荐 我评议‘赤峰好人’”专题(http://www.cfwmw.gov.cn/haoren/),点击“2016年一季度‘赤峰好人’投票评选活动”飘窗进行投票。

三、投票规则

本次投票评选活动采用网络投票方式,每个IP地址每天限投一次,每个IP地址每天限投5人,对单个候选人不能重复投票,禁止用任何技术手段进行舞弊性投票。

四、活动要求

各镇乡街党(工)委和区直各有关单位要精心组织好投票评选活动,严禁出现“刷票”行为,要广泛发动机关干部、企事业单位职工和教师学生参与此次活动,引导广大群众在投票过程中受教育、受熏陶,在全社会形成学习好人、崇尚好人、争当好人的浓厚氛围。

 

                            赤峰市元宝山区精神文明建设委员会办公室

                                   2016年3月29

 

Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999