欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 道德模范
马林街道表彰“最美家庭”弘扬家庭美德
道德模范 加入时间:2016/3/10 14:31:01   点击:773

      3月7日,马林街道举办了“最美家庭”表彰活动。区妇联、街道负责同志以及辖区妇女代表共60余人参加了表彰会。

    自寻找“最美家庭”活动开展以来,街道工作人员深入辖区,通过走访调研、张贴宣传标语、发放倡议书、设立咨询台等方式在辖区范围内寻找“最美家庭”,经过层层筛选,最后评选出五类“最美家庭”。

    此次活动表彰的“最美家庭”,分别是1个热心公益、1个邻里互助、1个教子有方、1个夫妻和睦、4个孝老爱亲“最美家庭”。区妇联、街道负责同志为她们颁发了奖状并发放奖品。表彰这些先进典型,旨在用身边事教育身边人,大力弘扬社会公德和家庭美德,激励和引导广大妇女和家庭争创“最美家庭”,共建美好家园。(闫璐 宋长艳)

 
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999