欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 他山之石
大兴区西红门镇残联举办残疾人手工艺品义卖活动
他山之石 加入时间:2015/9/1 15:28:14   点击:907

     为呼吁广大市民关注残疾人事业,消除障碍,共建和谐社会。8月7日上午,大兴区西红门镇残联联合兴日苑社区居委会,在兴海家园日苑社区内,举办了一场残疾人手工艺品展销活动。 

  义卖的卡通摆设、笔筒、纸巾盒、挎包等工艺品全部出自西红门镇职康站的残疾人之手,精美程度让不少市民都赞叹不已。此次义卖,还添加了现场制作环节,市民可以根据自己喜欢的形象定制,由残疾朋友们现场进制作,吸引了不少社区居民的围观和购买。 
此次义卖,共卖出手工艺品数十件,反映良好。以后,西红门镇残联将继续与各社区合作,不定期开展互助交流、才艺展示、作品义卖多形式的活动,丰富残疾人的精神文化生活,同时,给居民和残疾人交流接触提供良好平台。
(稿件来源:首都文明网)
 
 
 
 
 
 
 
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999