欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 关爱自然、关爱社会、关爱他人
玉龙道德氧吧志愿者协会掀起敬老风潮
关爱自然、关爱社会、关爱他人 加入时间:2015/8/25 17:29:42   点击:904

     4月14日,玉龙道德氧吧志愿者协会“一元钱敬老”志愿者服务队队长王辛为美丽河镇前美丽河村80多岁的贫困残疾人吴占和夫妇免费照相。照完相后吴占和拉着王辛的手感激地说:“我这腿脚不好使,想照张相又得打车还得找人陪,太不方便了,我这都大半辈子没照过相了,你们上门拍照真是太感谢了!”

    据了解,玉龙道德氧吧志愿者协会“一元钱敬老”志愿者服务队积极开展一元钱敬老摄影活动,在我区刮起了一股“敬老风”。一年来,他们为锦山社区65岁以上老人上门拍全家福,为风水沟镇残疾人上门拍寸照,为城区三所小学尊老敬老、品学兼优的小学生拍艺术照。近些天来,“一元钱敬老”志愿者服务队先后前往平庄城区和美丽河镇为65岁以上老人和贫困残疾人上门拍照,受到了社会各界的一致好评。               (乔颖)
 
 
 
 
 
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999