欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 德润草原·文明之行
争做文明元宝山人携手共建美好城市
德润草原·文明之行 加入时间:2015/7/11 17:09:36   点击:978

     时值盛夏,烈日炎炎,但锦山社区的志愿者们并没有因为炎热的天气而休息,近日,志愿者们走进社区沿街商铺,向社区居民们发放文明城市创建宣传单。 

  志愿者两人一组,走进了分布在社区的各个商铺与居民家中,将宣传单发放到居民手中的同时,他们详细地向居民讲解了文明创建工作的重要性,并鼓励经营户从我做起,从自身做起,为创建工作尽一分力。
  此次志愿者活动,宣传了社会主义核心价值观、公民基本道德规范、市民行为规范等,劝导居民改变不文明行为,倡导居民争当文明人、争做文明事,积极参与文明城市创建。志愿者活动持续了两小时,虽然活动结束时,志愿者都已经满头大汗,衣服也被汗水浸湿了,但大家都表示很高兴自己能够为文明城市创建尽一分力。
 
 
 
 
 
 
 
 
上一条:已经没有了
下一条:锦山社区开展践行雷锋精神 志愿服务活动
Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999