欢迎光临!元宝山文明网!
当前位置:网站首页 > 道德模范
平庄东城街道广泛开展“道德模范在身边”学习宣传活动
道德模范 加入时间:2015/8/31 11:04:40   点击:793

 为进一步提升公民道德水平和社会文明程度,充分发挥道德模范感召人、影响人、带动人的重要作用,平庄东城街道通过专题展板、公益广告、故事巡演、基层宣讲、特色学习等形式,广泛开展了“道德模范在身边”学习宣传活动,在辖区营造了见贤思齐、择善而从的浓厚氛围,树立了讲道德、尊道德、守道德的良好风尚。

室外宣传与室内宣传相结合。平庄东城街道共制作宣传展板18块,设计制作张贴道德模范公益广告23块。分别在新华社区、银河社区、英河社区等6个社区的主要街道进行流动展出。同时,在各社区道德讲堂,对区级道德谢国新、王辛、温永刚等8名元宝山区级道德模范事迹进行长期展览。

文艺演出与基层宣讲相结合。在元宝山区第十六届广场文化艺术节平庄东城街道专场演出中,社区居民以道德模范学习为内容表演三句半《道德模范在身边》。银河社区组织开展道德模范基层宣讲会,邀请道德模范张秀峰到社区道德讲堂进行事迹宣讲。

网络学习与特色学习相结合。发挥网络平台作用,在平庄东城街道网站开展“道德模范在身边”学习活动,刊登道德模范图片及公益广告宣传图片数十张。组织全体机关干部会前观看道德模范吉日嘎拉视频,学习道德模范的先进事迹。(刘淑杰)

 

 

Copyright @2015 All rights recerved 元宝山文明网 版权所有 蒙ICP备 号
网站维护:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999